Евгений Базаров

О жизни. О людях. О себе.

Previous Entry Share Next Entry
Простите меня если сможете
ev_bazarov
Оригинал взят у dok_zlo в Простите меня если сможете
За все время конфликта я сам по своей инициативе не отфрендил ни одного человека, до сегодняшнего дня. Но сердце у меня не железное. Читать дальше эту хрень я не могу, у любого терпения есть предел, а после чтения сегодняшней ленты у меня тахикардия 120, и пальцы по клавишам не попадают.

Поэтому некоторые пояснения и увы - отфренд.

1. Я украинец.Лет до 7 я вообще не умел говорить по русски. Я всегда много и с удовольствием говорил по украински, даже в те далекие времена когда это вызывало насмешки у многих нынешних майданозащитников.

2. Я не поддерживал евроинтеграцию (вернее её условия) еще до того как её отказался поддерживать Янукович. Я не поддерживал и не поддерживаю майдан. Янукович как и многие "хозяйственники" не очень эстетически привлекателен, и как все укр.политики укр в себе в карман(в этом отношении от нынешних самозванцев отличается только тем что щемить мелочь брезговал, и давил только более или менее крупное). Конечно, не самый хороший президент, чо уж там. Но тот ад который вполне предсказуемо обрушился на нашу территорию после "перемоги" никак не сравним с... Милиция запугана, контролируется ультраправыми. Разбой. Махновщина. "Хто в мене забере автомат?". ПАРЕЗ БАНКОВ. Обвал гривны. Запугивание несогласных. Пытки. Бензин вчера - 12.90.   Серые, серые лица людей у которых раз..и не стало будущего.... Непопулярные меры. Нет не к олигархам, что Вы - к нам. Это не ущемление бизззнеса, это по нас...

Нововведения под спойлером
[Spoiler (click to open)]1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.


3. В Крыму - "вежливые". По мнению многих френдов самое время взять автомат и идти боронить неньку. А я не хочу. И не хочу оплакивать, вас, идиотов. Пока вежливые не палят и не грабят чужие дома, не устраивают экономический и социальный коллапс, не бросают раненных на службе людей подыхать без лечения, не приковывают наручниками и не ставят на колени не согласных с ними, не грабят, не разбойничают - мне абсолютно все равно. И пока они там.. в Крыму этого И НЕ ПРОИСХОДИТ. Крымчане не против. Остальная Украина может тем же похвастаться??? Жаль немного, что не смогу поехать в любимый Новый Свет если границу закроют... Но я и так не смогу уже по экономическим причинам. А те кто думают что те украинцы (школота не в счет) кто умеет разбирать автомат, готовы направить его в пузо русским... Я в декабре был в Москве. Там добрые теплые люди, поверьте. НЭ ВОРОГИ. Хорошие врачи, добрые и умелые медсестры, вежливые... Если кто думает что ради "цилостности" и или там иных, других каких то лозунгов , можно немножко подышать запахом вспоротых животов их детей - идите на хуй.

4. Личное. Да, Петя, это из-за твоего поста у меня сейчас трясутся руки. Отфренд прости. Сайт твой пиарить буду, пиши в личку если надо, сайт не виноват, хороший, полезный. А тебя сейчас читать... Впрочем ты то крыс вскрывал. И чем пахнут выпущенные кишки знаешь.... в теории.


 


?

Log in